子育て・グッズ 8ヶ月になって白湯飲ませてます麦茶家で作ってるのあげようと思ったんで… 8ヶ月になって 白湯飲ませてます 麦茶家で作ってるのあげようと思ったんですが 水道水で作ってるので火にかけた方がいいんですか? 水道水はいつから飲ませてましたか? ネットでは1歳からとか書いてあるけど 実際どーなんでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1歳 白湯 麦茶 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 沸騰させたお湯で麦茶作ってます。 まだ8ヶ月ですし、白湯か一度沸かしたお茶の方がいいと思いますよ😄 7月1日 はじめてのママリ なるほど!!先に沸騰させた水で作っちゃえば問題ないですね!!ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!先に沸騰させた水で作っちゃえば問題ないですね!!ありがとうございます😊