コメント

きのこ
まだまだ10ヶ月なら
お尻フリフリみたいな動きしてましたよ!

きき
捕まり立ちしてた時は娘も息子もしてましたよ😌
-
ちょんちー
回答ありがとうございます😊
2人共されてたんですね!
お尻フリフリすら上の子はしてなかったので、卑猥な子(言い方)なのかと思って困惑してました😅- 7月1日
きのこ
まだまだ10ヶ月なら
お尻フリフリみたいな動きしてましたよ!
きき
捕まり立ちしてた時は娘も息子もしてましたよ😌
ちょんちー
2人共されてたんですね!
お尻フリフリすら上の子はしてなかったので、卑猥な子(言い方)なのかと思って困惑してました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
我が子がお友達を叩いてしまった時の対応について、、、 対応を間違えてしまいました 小1の息子。昨日の話なのですが、3人グループ(女の子、男の子、息子の3人)で掃除をしているらしいのですが、掃除中に女の子が男の…
2歳半の娘。 最近お昼寝をなかなかしません‥ 保育園でもしない時があるみたいです。 (先生からは言われませんが、ねんねしてないと言う時があるので寝たふりしてるのだと思います) みなさん、同じくらいのお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
今のブームの遊びなんだと思います☺️
ちょんちー
お尻フリフリもよくするんですけど、それとは別に全力で前後に腰を振るのでちょっと困惑してて💦