ハイローチェアを買おうと思ってます!みなさんどこのメーカー使ってます…
ハイローチェアを買おうと思ってます!
みなさんどこのメーカー使ってますか??
いい点悪い点なども含め教えてください🥰
- ♥(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
あーちゃん
コンビのネムリラ電動使ってます👌🏻うちは🐶がいるので必須です🐾うちの子は寝てから乗せて使ってますが子によって寝かしつけに使えるなら最高だと思います😊
はじめてのママリ🔰
カトージの使ってます!悪い点は今のところありません!
ハイローチェアを買おうと思ってます!
みなさんどこのメーカー使ってますか??
いい点悪い点なども含め教えてください🥰
あーちゃん
コンビのネムリラ電動使ってます👌🏻うちは🐶がいるので必須です🐾うちの子は寝てから乗せて使ってますが子によって寝かしつけに使えるなら最高だと思います😊
はじめてのママリ🔰
カトージの使ってます!悪い点は今のところありません!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、本当は私もいっぱい食べたいけど我慢😭旦那は子供が喜んでるから食べなく…
離乳食についてです 体調不良などが続き、8ヶ月でやっと卵チェック始めます😭 もともと完母で、離乳食初期からほぼ食べてくれません。アレルギーチェックも進みません。 けっきょくのところ卵黄卵白それぞれどのくらいの…
聞いてください、、 私は本当にダメな母親です、、 さっき初めて背中にうんちが漏れて、 私もパニックになっちゃって、 うんちまみれになっちゃたので お風呂に連れて行ったんですが、 まだ首が座ってないのに 体から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
電動って、どんな風に動くんですか??
あーちゃん
前後に動きます!ネットでも動画とかあるので見てみるといいかもしれません😊