人工授精後から息苦しさや疲れを感じ、つわりの可能性があるか不安です。寝ている時は問題ないが、動くと酸欠っぽく感じる症状が続いています。これはつわりの一種でしょうか?
つわりについて教えてください🙇🏻♀️
妊娠6w3dで胎嚢確認済みです。
今回の妊娠は人工授精で授かったのですが、人工授精の後(すぐではなく、恐らく着床をしたぐらいだと思います)から息苦しさと少し動くだけで疲れて酸欠っぽくなります。息苦しさは酸素を吸っても上手く肺に入ってこない感じで、寝ている時はありません。酸欠なのかあくびもたくさん出ます…。
これはつわりの一種なのでしょうか😭?
はじめての妊娠で何も分からず、ただただ毎日息苦しい日々を送り、時期的なこともありコロナかな?と考えてしまいます😱💦
- ℋℴ𝓃ℴ(3歳9ヶ月)
ゆい
悪阻かどうかはわかりませんが、私も初期の頃ありました。私も初めての妊娠で、ちょっと平坦な所歩いただけなのに…、ちょっと喋り続けただけなのに…と不安になりましたが、順調に経過しています❣️
初期は食べ悪阻と眠さがすごくて、しょっちゅうあくびしてました❣️寝るのもめっちゃ早かったです(笑)
出来るだけゆっくりまったり過ごされてくださいね❣️
コメント