コメント
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットはフローリングの上に直に敷いてます。
寝返り打つ頃から、ジョイントマット敷いてます
あとはお昼寝布団みたいのもリビングに敷いてました
K
ジョインマットと通販で買ったカーペット敷いてます!子供はその上にイブル敷いた上で遊んでます♪
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
フローリングの上にジョイントマット、ジョイントマットの上にカーペットの順番ですか😖⁇- 7月1日
-
K
紛らわしくてすいません!リビングにジョインマットを敷いてる場所とカーペットを敷いている場所があるってことです!😭ジョインマットは子供の服とかおもちゃとか置いてる場所にちょっとだけ敷いてあるだけで、基本的にはカーペットの上にイブルマット敷いて遊ばせてます♬
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨
ジョイントマットはフローリングに直敷きしてますか⁇- 7月1日
-
K
直接です♬
- 7月1日
まい☆
こんにちは(・∀・)✨
うちは、リビングの隣の部屋は元々ジョイントマット敷いてます!
産まれたら、ジョイントマットにベビーマットしこうと思ってます😊
ままり
リビングがそこまで広くないので、全面にジョィトマット敷いてその上にカーペット敷いてました☺️
寝返り始めたばかりとか、つかまり立ちし始めた頃すごいよく頭打ってて、ジョイントマットだけだと少し心配だったのでカーペット敷いてました😳🙌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
フローリングの上にジョイントマット、ジョイントマットの上にお昼寝布団の順番ですか😖⁇ジョイントマットは定期的にフローリングから外したりしていましたか⁇