コメント
たーん
うちは私が座って、膝の上に息子が座って飲んでいますよ(*´艸`*)✩︎
退会ユーザー
私はコアラみたいに抱っこして飲ませてましたよ〜!
対面抱きしてました(^-^)
勝手にへばりついて飲んでましたよ笑
もう横にしなくても飲めるのでは…??
-
ぽかたほみんぽんかく
そうなんです。座って抱っこでも飲めるのですが、私も息子も落ち着かなくて^^;皆さんはどうなのかなぁと☆
ご回答ありがとうございます❤︎- 6月24日
◡̈
授乳クッション使ってます!新生児の頃から同じです(*´°`*)体勢かえた方がいいんですか⁉︎逆に教えて欲しいです!
-
ぽかたほみんぽんかく
いえいえ!皆さんがどのようにして飲ませているのかただ気になっただけです☆
授乳クッション楽ですよね^ ^もうかなりはみ出ますが^^;あと出産間近の義理妹にも授乳クッション勧めようかなと思ってるのですが、皆さん実際使ってるのかなぁと気になったので☆
ふつっこ
うちも昔からの横向き体勢です( ´ ▽ ` )ノ
今では飲みたい時に、自分から授乳の体勢になってくるので、そのままでいいやーって思ってます。
ついでに寝るのを期待してます(^ ^)
-
ぽかたほみんぽんかく
自分からその体勢になるなんて、可愛いですねー(*^o^*)
分かります笑!あわよくば寝てくれたらって感じですよね。タイミング良ければ寝てくれます☆
むぅぅう*6児まま
2歳半の次女と新生児の次男に、授乳中です(^^)
1歳頃だと、横抱きにして飲んでたと思います(^^)
今でも横抱きだったりもしますが、自分の好きなよーにのんでますよ( ̄▽ ̄)笑
-
ぽかたほみんぽんかく
4人のママされてるなんて尊敬です!今後も私と息子が飲みやすい方法で続けていこうかなと思いました☆もしかしたら成長するにつれて縦抱きになるかもしれませんし🎶
ぽかたほみんぽんかく
やはり横抱きでなければ、お膝に座って飲むって感じなんですかねー(*^^*)
ご回答ありがとうございます❤︎