子育て・グッズ 2歳児の靴について👟今息子は15センチのスニーカーを履いているのですが… 2歳児の靴について👟 今息子は15センチのスニーカーを履いているのですが、 少しきつくなってきたので15.5のスニーカーを探しています! NIKEやコンバースなどが欲しかったのですが、0.5刻みの靴がないそうで😭😭 ニューバランス以外で0.5刻み、 オシャレで動きやすい靴を探しています😭 知っている方居ましたらいくつか教えていただきたいです!宜しくお願いします🧸 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2歳児 コンバース ニューバランス スニーカー 息子 靴 m(6歳) コメント ★★★ asicsにあったと思います。柔らかくて、いいです。ウチと同じくらいですねー! 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント