雑談・つぶやき メキシカンサラダラップ本当うまい最高! メキシカンサラダラップ本当うまい最高! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り サラダ 初老(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コストコのやつですか? 7月1日 初老 そうです😄 7月1日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 やっぱり!美味しいですよね😆✨ でも私、ハラペーニョをオリーブだと思って思いっきり食べてしまい、辛くてヒーハーしてました🤣 7月1日 初老 めちゃくちゃ美味しいですよね😆💓 たまに無くなるので不安でしょうがないです😭 行ってないと絶望感に襲われるくらい好きです🤣🤣 たしかに!結構辛めですよね🤔 私は辛いのが好きなので、コストコでハラペーニョ酢漬け別で買って追加して食べてます🤣🤣 7月1日
初老
そうです😄
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱり!美味しいですよね😆✨
でも私、ハラペーニョをオリーブだと思って思いっきり食べてしまい、辛くてヒーハーしてました🤣
初老
めちゃくちゃ美味しいですよね😆💓
たまに無くなるので不安でしょうがないです😭
行ってないと絶望感に襲われるくらい好きです🤣🤣
たしかに!結構辛めですよね🤔
私は辛いのが好きなので、コストコでハラペーニョ酢漬け別で買って追加して食べてます🤣🤣