家事・料理 アパートの2下位以上に住んでる方に質問です。床フローリングなのですが… アパートの2下位以上に住んでる方に質問です。床フローリングなのですが、何か敷いてますか?ジョイントマットを敷いてるのですが、掃除がしにくくて😵 何もしかないと下の家の方に迷惑かなっても思うし😓 皆さんは何か敷いてますか? 子供の食べ落としとかも最近多くて毎日掃除機かけてもなかなか取れなくて💨 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ジョイントマット パート 掃除機 ソラマメ🍀(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーたん ジョイントマットしいてその上にカーペット敷いてます! うちの子も食べ物ぽいぽい投げて汚いです… 7月1日 ソラマメ🍀 子供同じくらいですね! うちも々です😓 掃除機とか聞けてもなかなか吸い取らなくないですか? 7月1日 あーたん 吸い取らないです😅 米粒なんて天敵です😡笑 ジョイントマットだけ敷いてたときもありましたが、飲み物こぼして隙間に入っていったとき全部剥がさなきゃ😂が嫌すぎてカーペット敷きました💦 カーペットは一枚洗えば良いのでまだ楽かなと😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラマメ🍀
子供同じくらいですね!
うちも々です😓
掃除機とか聞けてもなかなか吸い取らなくないですか?
あーたん
吸い取らないです😅
米粒なんて天敵です😡笑
ジョイントマットだけ敷いてたときもありましたが、飲み物こぼして隙間に入っていったとき全部剥がさなきゃ😂が嫌すぎてカーペット敷きました💦
カーペットは一枚洗えば良いのでまだ楽かなと😅