子育て・グッズ 壁付けキッチンです!配置はこんな感じです。ずりばいが始まってきてベビ… 壁付けキッチンです! 配置はこんな感じです。 ずりばいが始まってきてベビーサークルを買うか 棚とか開けられないように買うか悩んでいます ゴミ箱も置いてあるし、WiFiのコンセント?もしたにあってドアの近くに棚をおいてあります! 冷蔵庫らへんで区切った方がいいのか、 棚などどかして キッチンを囲った方がいいのか、悩んでいます。 いいアイデアください😂 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ベビーサークル キッチン ゴミ箱 冷蔵庫 ずりばい るな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mimi テーブルってダイニングのテーブルですか?🤔 7月1日 るな 今あるのはローテーブルです! 7月1日 mimi ローテーブルを端によせて サークル作るとかどうですか?☺️ 7月1日 mimi こんな感じで! テーブルはテレビ側に移動とか! 7月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
今あるのはローテーブルです!
mimi
ローテーブルを端によせて
サークル作るとかどうですか?☺️
mimi
こんな感じで!
テーブルはテレビ側に移動とか!