子育て・グッズ もしかして魔の3週目ですかね…昨夜から抱っこじゃなきゃ寝ないし寝たか… もしかして魔の3週目ですかね… 昨夜から抱っこじゃなきゃ寝ないし 寝たかなと思ってベッドに寝かせると 目をぱちくりして起きて泣く… ミルク飲んでもおっぱい飲んでも ずーっとグズグズ…。 なので夜はほとんど寝てなくて 寝不足です( ;∀;) つらい。。 みなさん、こうしてたよ!とか こうして乗り越えた!とか よきアドバイスありますか!? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 ミルク 妊娠3週目 寝ない ベッド 泣く おっぱい 寝不足 グズグズ 魔の3週目 ☆たま☆(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 今日のお昼前、抱っこしながら気付いたら赤ちゃんも私も寝てました! 7月1日 ☆たま☆ 一緒にうとうと寝るしか対策はないですよね… 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
一緒にうとうと寝るしか対策はないですよね…