子育て・グッズ 生後6日目の子を混合で育ててます…。母乳はほとんど吸わず加える程度で… 生後6日目の子を混合で育ててます…。母乳はほとんど吸わず加える程度でミルクも20ml飲むのがやっと…。 入院中に出産時より300g体重が減少し、頑張ってミルクを飲ませるように言われました。理想は50ml! 3時間おきに起こして飲まそうと思ってますが、なかなか起きないし、起きても欲しがらない。 機嫌は悪くなく、おしっことウンチも出ています。 どーしたらもっと飲んでくれますか? こんなペースでいいのでしょうか💧 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 出産時 おしっこ 生後6日 さよ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント