※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

13週くらいで男の子かも💙女の子かも❤️って言われたときのエコー見せて下さい🍀🍀

13週くらいで男の子かも💙女の子かも❤️
って言われたときのエコー見せて下さい🍀🍀

コメント

77🧸♥️

13wで女の子と言われたエコーです!

• K

K

私今日13週で突起物が見えたんですけどこの時期は女の子でも突起物があるから分からないてゆわれたんですよ😅でもこのエコー写真突起物も何もなくて絶対女の子👧🏻って感じのエコーですね🌈🧡わざわざありがとうございました❤️❤️❤️

• 6月30日
  • 77🧸♥️

77🧸♥️

角度によってはこのような感じで白い何か写りました🤣

• 6月30日
  • K

K

丁寧にありがとうございます🌼私のやつとはちょっと違いますかね!⭐︎さんのは突起物!!て感じではないですもんね🤣🤣🤣

• 6月30日
  • 77🧸♥️

77🧸♥️

ほんとですね!!😳
    でもまだ13wだと、突起物がある子もいるってよく聞きます!!
    性別わかるまでドキドキしますよね☺️

• 6月30日
  • K

K

今日先生にもゆわれました男の子っぽいけど突起物がある女の子この時期いるからねー😅って😜😜😜笑
    ドキドキで楽しみです💗大事なエコー写真見せてもらってありがとうございました🧡💛💙💚💜

• 6月30日