あーママ
履いてます!
浮腫は取れますが、グラマラスパッツほどキツくないのでスッキリ!細くなった!は個人的には感じませんでした😂
キツくないし、線も入ってないので普段履きでるのでワンピースの下などに履いたりするのにはいいと思います!
あーママ
履いてます!
浮腫は取れますが、グラマラスパッツほどキツくないのでスッキリ!細くなった!は個人的には感じませんでした😂
キツくないし、線も入ってないので普段履きでるのでワンピースの下などに履いたりするのにはいいと思います!
「スキニー」に関する質問
明後日ネイル(ハンド)ですがデザイン決まりません😭 みなさんどんなのにされてますか?これからどんなのにされる予定ですか?可能でしたら写真添付していただけると嬉しいです🌻 一応スキニーフレンチかチークか桃かグラ…
多分、骨格ウェーブなんですが 骨格ウェーブって足めちゃくちゃ太くても スキニーが1番しっくりきませんか?😂 だぼっとしたボトムで太い足隠しても 逆にもっと太く見えちゃうんです😭
このサンダルは32歳が履くにはアウトですかね😅 可愛いなーと思うのですが絶対子供っぽいよなーって思って断念しました😢 ちなみに服装はカジュアル?というか、Tシャツにデニムとかスキニーとかオシャレはとくにしないです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント