※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

医療脱毛で、下の毛と腕の毛をやりたいのですが、場所と値段を知りたい…

医療脱毛で、下の毛と腕の毛をやりたいのですが、場所と値段を知りたいです、、やったことがある方大体で良いので教えてもらえませんか?😣
ちなみに、下はハイジーナじゃなくて形を整える感じです!
後、口元のひげ?産毛と顔の産毛とかもやりたいですできないんでしょうか、、

コメント

ちびたん

東京で大手ではない美容クリニックで医療脱毛してます。
地域 医療脱毛で出てきた所で回数と値段を比較して決めました!
値段も場所によるとしか言えませんが大体都度料金、3回、6回とかって回数が決まってます。
元々の毛の量にもよりますが6回ぐらいで処理しなくても良くなるって書いてある所が多い気がします🤔
全身やってますが妊娠したため休止中で、4回やりましたが下の毛以外は自己処理ほぼしなくてもいいぐらいになりましたよー!

顔脱毛もやってる所とやってない所があるので一回通える範囲の所を調べてみたほうがいいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!
    探してみます💞ちなみに大手じゃなくいくらぐらいかかりましたか?
    差し支えなければ教えてください🙇🏻‍♀️

• 6月30日
ちびたん

ほぼ全身(胸、乳輪周り、顔以外)で22万ぐらいだった気がします!
大手だと全身で30万ぐらいで出来たりするので下と腕全体だと10万いかないぐらいで出来る気がします☺️