ねこ🐈
うちも全然してません😣😣
1時間以下です😂😂
上の子がいるから全然抱っこ出来ないのもありますが、まず全然泣かないので良いかな?って思ってます😣
今もお風呂上がりでご機嫌にゴロゴロしてます(笑)😂😂
その分たくさん話しかけてあげる感じで良いんじゃないですかね😉💕
なの
あんまりねだられなかったのでその頃は全然でした!
ねんねもセルフだったので…
でも6ヶ月はいって歯が生え始めてからよく抱っこをせがむようになりました✨求められた時に応えるでいいかと☺️
抱っこ以外にも手歌遊びでスキンシップ出来ますし😆
むぅ
お膝の上に座らせて、まんまる抱っこで、2時間くらいでしょうか🤔💡
最近首もすわってきて、寝てるのがつまらないのか、起こせと言わんばかりにグズるので😂
遊ぶときも膝の上に対面で乗せたり寝転がって胸に乗せたりしてるので、それも抱っこに換算するなら、もっとかもしれないです。
寝る時はセルフで抱っこ嫌がるし、いずれ触らせてもくれなくなりそうなので、今のうちにいっぱいしとこうって感じです(笑)
一緒に遊んでいますし、そう心配なさってるのが十分愛情の表れだと思うので大丈夫ですよ😊❤抱っこ=愛情じゃないと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はじめてのママリ🔰
寝てる時以外で自分で遊んでいたら見守り、呼ばれたら抱っこくらいなんで私もよくだっこしても2時間位ですかね?
3か月の時はわりと寝まくってくれていたのでそっとしてましたね💦でもこの1か月での成長が著しすぎて重すぎて腕がもちません笑
コメント