お金・保険 長野県長野市で北信ガス契約されている方口座引き落としは何日ですか😭❓ 長野県長野市で北信ガス契約されている方 口座引き落としは何日ですか😭❓ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 長野県 長野市 はちみつ🍋(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長野市では無いですが、毎月3日が引き落としです! 7月1日 はちみつ🍋 何日締めで料金確定するのは何日でしょうか😣⁉️ ほくエネ+登録されてますか❓ 質問ばかりで申し訳ありません💦 7月1日 退会ユーザー 確認したら、毎月22日締めでした! 登録してます🙋♀️ 請求確定したらメール来るようにしてあるのに、4月頃から毎月来なくて😓 なので自分でサイトから見てます😅 7月1日 はちみつ🍋 詳しくありがとうございます😌 サイトなどにも書かれていなかったので助かりました😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ🍋
何日締めで料金確定するのは何日でしょうか😣⁉️
ほくエネ+登録されてますか❓
質問ばかりで申し訳ありません💦
退会ユーザー
確認したら、毎月22日締めでした!
登録してます🙋♀️
請求確定したらメール来るようにしてあるのに、4月頃から毎月来なくて😓
なので自分でサイトから見てます😅
はちみつ🍋
詳しくありがとうございます😌
サイトなどにも書かれていなかったので助かりました😭