退会ユーザー
私は産婦人科で頭の形は6ヶ月で決まる!と言われました。見た感じ軽度ですし、今から試してみる価値はあると思います、、、!
退会ユーザー
私は産婦人科で頭の形は6ヶ月で決まる!と言われました。見た感じ軽度ですし、今から試してみる価値はあると思います、、、!
「頭の形」に関する質問
赤ちゃんの頭の形について 生まれた時は丸かった頭が、寝具と接する部分がぺたんこになってきました。どうしたら丸く戻りますか?それともこのままですか? 出来れば丸くなって欲しいです😭😭😭
生後4ヶ月すぎた頃から仰向けの時お尻を持ち上げ何度も床にドンドンする事が増えたのですが同じような方いらっしゃいますか?背ばいというのでしょうか?調べると発達障害など出てきて、頭の形などにも影響があるなども書…
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント