医療脱毛全身やった方、やってよかったですか?💦単品でやろうと思ったん…
医療脱毛全身やった方、やってよかったですか?💦
単品でやろうと思ったんですが逆に高くつしあまり変わらなくて全身にしました💦
背中の毛なんて正直どーでもいいんですが💦
- いちご(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やってよかったですよー♪
はじめは単品でしてたんですが、ここも気になる!ってところがいくつも出てきて結局全身にしました💦

my
やってよかったです!私の場合はじめは膝下から始めたのですが、ここもここもってなり、全身に切り替えました🖐🏻 なのではじめから全身は正解だと思います‼️
薄い毛のところは逆に濃くなることもあると聞いたので毛がなく、必要ないところは飛ばしてやってもらったらいいと思います👍🏼
-
いちご
34ですが今さらって感じなんですけどね💦
スネゲきになりますよね!腹も産毛程度なので気にならないんですが濃くなるのはやですね😭- 6月30日
-
いちご
ちなみに6回で薬代込18万なんですが高いですかね💦まぁ高いんですけど😢
- 6月30日
-
my
産後毛も濃くなったりするし気になりますよね🖐🏻
高くはない気がします‼️私は結局全部で100万ぐらいかかりました😵💸
はじめは回数で買っていたのですが、足りなくて通い放題にしたりいろいろ変更したので高くついた気がします😱
でも今はムダ毛に悩まされることもなく満足していますよ😊- 6月30日
-
いちご
気になります!😱
100万ですか!!
ローンですか?💦
生えてきてないですか?- 6月30日
-
my
少しずつプラン変更したりしていたらトータルそのぐらになっていました😱
一気に支払った訳ではなかったのでローンは組まずでした‼️
今は足に3、4本ぐらい出てくることはあるので伸びて気が付いた時に抜いたりはしていますが後はそんなに気になるところはないですね😊- 6月30日
-
いちご
そうだったんですね😱
私はローンです💧ローンにするならやるなって感じですよね💦
3,4本ならいいですね✨- 7月1日
いちご
やってよかったんですね✨私も膝下、肘下、脇、手の指、足の指にしたかったんですが結局合わせてもあまり変わらなくて全身にしてしまいました💦でも顔、VIOは入ってませんが😂