子供寝かしつけてからみなさんなにしますか?あまりやることなくダラダラして時間もったいないと思いまして😭
子供寝かしつけてからみなさんなにしますか?
あまりやることなくダラダラして時間もったいないと思いまして😭
- ママリ
コメント
ママリ
Netflixです😆😆💦
(^^)
ひたすら携帯ですが、こんな毎日ダメだなと思っています。
子育ての本でも読み始めようかなと思っているところです✨
-
ママリ
私も携帯でだめかなと思い何かないかなと思ってました!
ためになる本よいですね!- 6月30日
-
(^^)
早く寝たらいいのに長時間YouTube見て寝不足です。。。
- 6月30日
ままり
最近は見たいドラマが色々あって(コロナの影響での過去のドラマ)たくさん録画してるので、それを消費していってますが、あまり見たい録画がない時期は読書してました☺️
気になってたけど見れてない映画の原作とか☺️
-
ママリ
読書いいですねー!
みなさんは何時に寝るんだろう😂- 6月30日
さらん
昼間働いているので一緒に寝落ちすることが多いですが、寝落ちしなかった日はHBで翌日用のパンを焼いたり、メルカリで不用品売ったり、育児に関する本読んだりしてます😂
もう少し有意義に使えたらとは思っていますが、子供が生まれる前から家でできる趣味がこれといって特になく、なんだか時間無駄にしちゃってるな〜と思います💦
-
ママリ
全然無駄にしてないぢゃないですか!すごいです😭
私も今日から無駄にしないように考えます!- 6月30日
-
さらん
いやいや、子供はどんどん成長していくのに自分は全然成長していけてないな〜(むしろ衰退の一途‥😭)と思っていて、本当は自己成長の感じられることや投資の勉強に時間を使いたいのですが、現実日々の生活に疲れて、とても勉強に時間を使えません💦
めぐさんの投稿を読んで、1冊読みたくて買った育児書を放置してるのを思い出したので、今日は早速読みたいと思います👍- 6月30日
-
ママリ
素晴らしいです!
ちなみに育児の本はどんなのですか?- 6月30日
-
さらん
こちらの本です。こういった本が好きで今までに何冊か読んだのですが、どれも共通してる点があり、いいなと思ったことを育児に取り入れていこうと思っています😊
後は、もうご存知かもしれませんが、輝きベビーアカデミーの伊藤美佳さんの本(何冊か出ています)や、のじまなみさんの子供への性教育の本(こちらも何冊か出ています)も個人的にはとっても参考になりましたのでオススメします🌟- 6月30日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
伊藤美佳さん全然しらないです!
おすすめありがとうございます😊一度調べてみたいと思います!- 6月30日
すみっコでくらしたい
ひたすら携帯触ってYouTubeみてます。
寝てからご飯作ってるのでご飯も食べてますが…
土地になってるゲームがあるのでやりたいと思ってるのですが
ディスク交換めんどくさくてできてません←
はじめてのママリ🔰
起きてたらスムーズにやらせてくれないので、取り込んだだけで放置してる洗濯物畳んで、元気があれば離乳食ストック作ってます!
今日は何もしたくないって日はテレビ見ながらアイス食べて私も娘と一緒に寝ます😆
-
ママリ
離乳食ストックやらなきゃなのになかなかやる気でません😭
- 6月30日
ママリ
YouTube私もよくみます!
ママリ
なにかみるんですか?
私もドラマはよくみます!
ママリ
ドラマよく見るんですね😊❣️
私もドラマや映画をひたすら見てます☺️✨
ママリ
早く新しいドラマやってほしいです☺️