妊娠・出産 生理予定日からすると9wだったんですが今日受診したら赤ちゃんは5.6wの… 生理予定日からすると9wだったんですが 今日受診したら赤ちゃんは5.6wの 大きさと言われました。 ずれることはよくあるから 2週間前にも心拍の確認できて 今日も心拍の確認ができてるし 何より赤ちゃんも どんどん大きくなってるから 心配しなくていいよと 言われました。 皆さんも同じ経験ありますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 赤ちゃん 生理予定日 ijun(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント Ttt🥴 同じことあります(((uдu*) 身長や推定体重とかも500g位の範囲で誤差はよくある事らしいです😶 周期も赤ちゃんがしっかりと大きくなってれば気にする事はないと先生から言われました😌 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント