コメント

ユーカリ
まだ手もグー✊なので持って遊ぶことは出来ません😅音に反応したりもう少しすると動きのある物を目で追ったりするのでメリーとかいいと思います😊うちもベビーベッドに付けてました😊
ユーカリ
まだ手もグー✊なので持って遊ぶことは出来ません😅音に反応したりもう少しすると動きのある物を目で追ったりするのでメリーとかいいと思います😊うちもベビーベッドに付けてました😊
「おもちゃ」に関する質問
有料での遊び場でのおもちゃについて。愚痴になるんですが、後から私が大人気なかったのかな??と今でもモヤモヤしてしまって💦私の対応って正しかったんでしょうか🥺??長くて読みずらい点もあると思いますが、聞いてく…
義母の言動にモヤモヤしています。 結婚当初から義父母と食事に行くときはほぼ私たち夫婦が食事代を出しています。行きたいお店は義母が決めます。お店のこだわりが強く、私たちが良かれと思って決めた店でも気に食わな…
4歳少し前、または4歳くらいの子 もう癇癪?とかすぐ怒るとか泣くとかないですか? うちの子、 一日何回も怒ったり泣いたりしてます ほんとしょうもないことで 例えば下の子が自分のおもちゃとったとか遊んだとか 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myi
ありがとうございます(^-^)