※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ファッション・コスメ

脱毛サロン行った方にききたいです!🥺今日初めて脱毛サロンにいくんです…

脱毛サロン行った方にききたいです!🥺
今日初めて脱毛サロンにいくんですけどホットペッパーで両脇かVの脱毛を500円でお試しできますって書いてあったんですけどどっちをお願いしようかなと、、🥺
1回目じゃどっちも効果ないですよね😢(勿論これからも続ける予定です!)

コメント

私も初回タダで脇と口周りをしてもらいましたがなんとも、、、笑
その後サロンのお姉さんにしつこく勧誘されてえらい高いコースに入れられそうになったので逃げました😂

私の友達は30万とか50万で回数無制限で結構長く契約してましたよ!(ちゃんとしたサロンです😂)

個人的にはサロン脱毛より医療脱毛の方がオススメです。

• えみり

えみり

初回限定とか500円とかお手ごろ価格に弱くて、、笑🤣
    やっぱり勧誘はありますよね😭💦

サロン脱毛は近くに何店舗かあるんですけど医療脱毛やってるとこが無くて😭

• 6月30日

Vってビキニラインだけなので範囲が狭すぎてもったいないと思います🤔
V、I、O、トライアングルに分かれてるので、思ってる以上に範囲は狭いという印象でした。
わたしは両脇から始めました!

退会ユーザー

ただ、脇をほんとになくすならTBCの一本一本抜くやつがおすすめですね。
    腕や足は光脱毛でも随分薄くなりました😊

• 6月30日
  • えみり

えみり

まずは脇からですよね!🥺
    今までずっと剃ってきたせいか黒ずみ?が少しあるんですけどサロン通えば目立たなくなりますかね😭😭😭💦

• 6月30日
  • えみり

えみり

ド田舎なので都会のTBC行ってみたいなってめちゃくちゃ想います😭

• 6月30日