※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
雑談・つぶやき

ディズニー今行くの怖いなと思っちゃう🥶ユニバと違って関西限定とかない…

ディズニー今行くの怖いなと思っちゃう🥶
ユニバと違って関西限定とかないみたいだし…
乗り物もレストランとかも制限されるんだよね?😣
ほんと雰囲気だけって感じ?🤔
我が家はまだまだ行く気になれないな😭

コメント

行ってもキャラクターに会えないらしいですよね😭!
子供と行ってもあまり楽しめなそうだし、最近の東京の状況がまた危ない中あちこちから来るからディズニークラスターもあり得ますよね💦

ディズニー近い方だけど私もしばらく行けません😂

• 🐰♡

🐰♡

我が家も子どもがディズニー大好きなので連れて行ってあげたい気持ちはありますが、まだ頻繁にトイレも行く年齢ですしトイレ内の感染とかも怖くて…😭💦他県からもたくさん来るだろうしいくら室内じゃないと言ってもリスク高すぎるなと思いました💦

• 6月30日
きい

うちも、ディズニー割と近いから行きたいですが、やっぱり怖くて行く気になれません😢😢😢😢

• 🐰♡

🐰♡

まだ怖いですよね💦
    もうコロナと共存するしかないとは思いますがさすがにリスク高すぎるなとおもいました😭💦

• 6月30日
伊黒さん🙈

ユニバは年パス限定の時行きましたが、高校生の時からずっと行っててあんなに人少ないの初めて?ってくらい人少なかったです!
ディズニーはオンラインってチケット取った人?とかなんですよね、、ユニバみたいに限定にすればいいのにって思いました😭

• 🐰♡

🐰♡

みなさんオンライン繋がらないとか言ってますもんね💦それほど行きたい人がいることにも驚きです🌀

• 6月30日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

ですよね😂
    私もびっくりしました💦 

• 6月30日
うさまろ⋈*

薬が出来るまでは油断出来ないですよね😭遊びに行きたいけど県外に行くのすら躊躇います💦💦
ディズニー、ユニバ側がどんなに頑張ってくれてもウイルスを持ち込む人は大勢いるのでもしもクラスターが出た時どうなるのかと勝手に心配してます😅

• 🐰♡

🐰♡

ディズニーだから対策も徹底しているって言ってる方たちもいるくらいですからね😭🌀いくらディズニーだからといって見えないウイルス相手に私は勝てるわけないと思いますけ😭

• 6月30日
ゴロゴロするの好き❤

恐いですね

行きたいですが当分行けません

オンラインで必死にチケットとった人ならちょっとダルかったり微熱くらいなら行っちゃいそうですもんね
おでこで体温計るのは、直前まで冷たいもの当ててれば通れるし😱

早く、ディズニーの世界観を何にも気にしないでのびのび楽しめるようになって欲しいです

• 🐰♡

🐰♡

絶対多少のだるさがあっても行きますよね🤔せっかくの夢の国なのにあちこちで消毒したり熱測ったり現実感あるのがなってかんじです😂💦

• 6月30日

ほんとーにただただ迷惑です。。(千葉県民)
都内であれだけ出てるのに、そういう所に行ってる人が来て発症したら、ただのテロだと思います。。
キャストの知人も鬱々としてましたね。。 

• 🐰♡

🐰♡

行くのは正直勝手ですけどそれで移された方はたまったもんじゃないですよね😰💦

• 6月30日