妊娠・出産 今36週なんですが最近お股の柔らかい部分が腫れぼったくなったんですけ… 今36週なんですが 最近お股の柔らかい部分が 腫れぼったくなったんですけど。。泣 下がってきてるのでしょうか? 早く産まれる可能性あるのでしょうか? このような症状なった方いますか? 最終更新:2015年4月4日 お気に入り 妊娠36週目 症状 ととちち(10歳) コメント ノア あれ!私も今日ちょっと気になりました!! 私は静脈瘤ができてしまってそのせいなのかなと思いましたが違うのでしょうか… 4月4日 ととちち やっぱり気になりますよね。。泣 なんなのかよくわからないので 少し不安です泣 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント