妊娠・出産 妊娠中、何が辛いって旦那との温度差...私が神経質で情緒不安定なだけか… 妊娠中、何が辛いって 旦那との温度差... 私が神経質で情緒不安定なだけかも知れないけど 来週の健診で 切迫が進んでたら、入院になるから 今のうちに準備しとこうかな...。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 健診 情緒不安定 はじめてのママリ🔰✨(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は情緒不安定なりやすいですよね。 6月30日 はじめてのママリ🔰✨ はい💦 なるべく考えないようには してますが、難しいですね😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 考えてしまいますよね(><) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
はい💦
なるべく考えないようには
してますが、難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
考えてしまいますよね(><)