コメント
りっくんママ
ファンデはシュウウエムラしかあいません(T_T)アイシャドウ、ジェルシャドウは断然シャネルです♡発色もいいしかなーり長持ちするので安いの買うよりトータル的には安い
です♡初めの出費はいたいですが、、、
まるる
下地とファンデはポール&ジョー!
アイシャドウやチークなどはキャンメイクのコスパがいいです(^^)
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
ポール&ジョー、よく聞きますがまだ何も使った事なかったです!気になってたので、お店に行ってみます⑅◡̈*- 6月24日
Esc
下地はイプサ、BBクリームは顔ツボ、マスカラはランコム、チークはキャンメイクのクリームチーク、口紅はイブサンローラン、シャドウはルナソルです☺︎!
ファンデとアイライナーはまだリピ買いするほどのものに出会ってません。笑
-
メロンパン
マスカラとシャドウ一緒です(ฅ°∀°ฅ)♡
イブサンローランの口紅いいんですね!- 6月24日
ぷにまな
ファンデはNov使ってます!敏感肌用のです。カバー力もあって私には合ってます✨
アイシャドーはDiorとかインティグレーと、ファシオなどを使ってます👌
-
メロンパン
Novって初めて聞きました。私も敏感肌なので、産後は特に良さそうですね⑅◡̈*- 6月24日
☆+
下地、ファンデはカバーマークです。
たまにシャネルのCCクリームを使用してますが、高くて使用頻度低めです。が、カバー力高くておすすめです。
アイシャドウは安いリンメルですが...笑
-
メロンパン
カバーマーク、以前友人が働いていました!すごくいいとは聞いていたのですが、当時は他のにハマってて💦
シャネルは何でもお高いですよね:( ´◦ω◦`):- 6月24日
-
☆+
そうなんですね!
私はカバマ信者でカバー力の高いクリームタイプのファンデを使用してますが、すごくおすすめです!フローレスフィットだったかな?☺
シャネルのCCもカバー力高くて、丁度良いくらいにワントーン明るくしてくれます(^^)- 6月24日
メロンパン
シャネル気になってましたー♡やっぱりいいんですね。2人目産まれたら主人におねだりしようと思います⑅◡̈*
りっくんママ
おねだりいいですね♡
出産頑張ってください♡♡あんな痛いのご褒美シャネルじゃたりないくらいですもんね笑
メロンパン
確かに!化粧品と言わずバッグ買って欲しいくらいです。笑
出産頑張ります!
ありがとうございます⑅◡̈*