コメント

退会ユーザー
マイナスな印象は何もないです!!
かわいらしい名前と思いますし、一発で読める。
変わった名前とかじゃないから、ご年配の方からも印象良いと思います

はじめてのママリ🔰
私もマイナスな印象無いです😊誰でも1発で読めるし、可愛いお名前だと思います💕
私も第二子妊娠中で女の子なんですが、「誰でも1発で読める、キラキラでない」が条件なのですが全然決まらなくて思い付かなくて焦ってます😅
-
なーちゃん
ありがとうございます!
名付けの条件、ほぼ同じです!
姉妹だと上の子とのバランスとか気にすると迷いますよね…
生産期に入り、ようやく夫婦でコレ!という名前に辿り着きました!- 6月29日

退会ユーザー
柔らかい優しくて可愛らしい印象で読めるし好感が持てるお名前です(*˙︶˙*)ノ゙❤
個人的に読めない…💦みたいなキラキラネームが好みではないので😂
-
なーちゃん
ありがとうございます!
わたしもキラキラネームは好みではなくて、訂正の必要がなく説明しやすい漢字が良かったので、そう言って頂けて嬉しいです!- 6月29日

チックタック
正直な印象は
読める!可愛い!妹と同じ名前!素敵✨
ですね(笑)
他人の子の名前がスラッと読めることに
最近は感動を覚えます😂
-
なーちゃん
ありがとうございます!
キラキラネームやぶった斬り読みが多いので、間違えられる事のない名前が理想なので良かったです!- 6月29日

退会ユーザー
古風な読み、でも漢字は今風?でハイカラなイメージで、可愛くて良いです✨
-
なーちゃん
ありがとうございます!
おばあちゃんになっても違和感ないけど、古臭すぎるのも嫌…と思ってこの漢字にしました!- 6月30日

nicomomo
とても可愛いと思います🥰私はとても好きです💗
-
なーちゃん
ありがとうございます!
名付けは本当迷いますよね…
生産期に入りやっと決まりました!- 6月30日

mizu
とっても可愛いです!!
私もマイナスな印象は一つもないです😊
漢字のバランスも素敵ですね✨
-
なーちゃん
ありがとうございます!
よかったです〜!
自身を持って名付けられます!- 6月30日

yuyu
とても素敵な名前だと思います!わたしの姪っ子も漢字は少し違いますが由梨ちゃんです☺️
-
なーちゃん
ありがとうございます!
わたしが名前が2文字で長女もそうなので、しばりが出来てしまって迷いましたが、納得して名付けられそうです^_^- 6月30日
なーちゃん
変わった名前は好みではなくて、シンプルだけど可愛い名前が理想なので嬉しいです!
ありがとうございます!