家事・料理 ハンドブレンダーのおすすめ教えて下さい😊毎朝のスムージーや料理に使い… ハンドブレンダーのおすすめ教えて下さい😊毎朝のスムージーや料理に使いたくて、できれば洗いやすく、シンプルなものが理想です! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 おすすめ スムージー 料理 ハンドブレンダー ポテト(8歳) コメント 怪獣使い ブラウン愛用してます! 料理お菓子離乳食と活躍しまくりです☺️ 洗いにくさもそこまで感じてません! 6月29日 ポテト ブラウンのブレンダー気になってました!氷は砕けますか?? 6月30日 怪獣使い ブレンダーのみでは氷は砕けません! 私はセットで購入したのでセットにあるチョッパーを使えば砕けます☺️ だけどそれだけの為にはめんどくさくてミキサーで作っちゃいます😂 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ブラウンのブレンダー気になってました!氷は砕けますか??
怪獣使い
ブレンダーのみでは氷は砕けません!
私はセットで購入したのでセットにあるチョッパーを使えば砕けます☺️
だけどそれだけの為にはめんどくさくてミキサーで作っちゃいます😂