コメント

三姉妹mama🌠
普通分娩だとたしか再度入院、開腹手術だったと思います!
帝王切開ならそのまましばってもらえるはずです!
うちはなんで私がまた痛い思いしないといけないのか。
ってことで前妻に3人、我が家に私の連れ子の長女含めて4人いるので、血の繋がった実子6人いるんだからもう役目全うしたやろ!ってなり、旦那にパイプカットいってもらいますよ😃
三姉妹mama🌠
普通分娩だとたしか再度入院、開腹手術だったと思います!
帝王切開ならそのまましばってもらえるはずです!
うちはなんで私がまた痛い思いしないといけないのか。
ってことで前妻に3人、我が家に私の連れ子の長女含めて4人いるので、血の繋がった実子6人いるんだからもう役目全うしたやろ!ってなり、旦那にパイプカットいってもらいますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の女の子なんですが…だいぶ前から悩んでいることなんですが、多動で口達者です。また、公園などに行くと何回帰るよ!と言っても全く切り上げようとしません。他の子が2回、3回言えばスムーズに親の元にきて帰ると…
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままコ
コメントありがとうございます!!
私が縛るんだと再度入院して開腹手術なんですね😣💦
それは嫌だなぁ………(笑)
わかります!!
ただでさえ出産で何度も痛い思いをしてるので避妊手術でまた…なんて私も嫌です😭
確かに旦那さん役目果たしましたね😁!
我が家も再婚で旦那の実子は今回産まれたら3人になり、5人姉弟になる為私はもういいかなぁと😅
我が家もパイプカットの方向で勧めたいと思います!!