コメント
三姉妹mama🌠
普通分娩だとたしか再度入院、開腹手術だったと思います!
帝王切開ならそのまましばってもらえるはずです!
うちはなんで私がまた痛い思いしないといけないのか。
ってことで前妻に3人、我が家に私の連れ子の長女含めて4人いるので、血の繋がった実子6人いるんだからもう役目全うしたやろ!ってなり、旦那にパイプカットいってもらいますよ😃
三姉妹mama🌠
普通分娩だとたしか再度入院、開腹手術だったと思います!
帝王切開ならそのまましばってもらえるはずです!
うちはなんで私がまた痛い思いしないといけないのか。
ってことで前妻に3人、我が家に私の連れ子の長女含めて4人いるので、血の繋がった実子6人いるんだからもう役目全うしたやろ!ってなり、旦那にパイプカットいってもらいますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか怒るは違う気がするんだけど みなさんならどう言う対応しますか? うちの娘は週1で500円分くらいのお菓子を買って それで1週間過ごします。 今週、4個入り250円もするチョコを買ってました。 それを今日、習い事…
いちいちマウントをとってくるママ友の対処法を教えて下さい😭 うちは子供服はブランド品しか着たいだと,スーパーは デパ地下でしか買わないだと 私は高卒なのですが、母がいい大学じゃないと子供は勉強がてきないだと …
自分は母親になる資格なんてないんだなぁと1人で悩むことが多々あります。 3人子供がいます。 1人目は歩くのが遅く一歳半健診まで市のリハビリの先生に診てもらってなんとか健診までは歩けるようになりました。身体的な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままコ
コメントありがとうございます!!
私が縛るんだと再度入院して開腹手術なんですね😣💦
それは嫌だなぁ………(笑)
わかります!!
ただでさえ出産で何度も痛い思いをしてるので避妊手術でまた…なんて私も嫌です😭
確かに旦那さん役目果たしましたね😁!
我が家も再婚で旦那の実子は今回産まれたら3人になり、5人姉弟になる為私はもういいかなぁと😅
我が家もパイプカットの方向で勧めたいと思います!!