ファッション・コスメ セルフ脱毛で、脱毛結構できたってのありますか?😮 セルフ脱毛で、脱毛結構できたってのありますか?😮 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 脱毛 み(6歳) コメント be ずっとケノン使ってますよ^ ^ サボりまくってるんで 生えてるとこと 生えてないとことバラバラです😭 6月29日 み ケノン!聞いた事ないです! どういうタイプのやつですか??🥺 6月29日 be 結構有名ですよ^ ^ カートリッジ交換なので 半永久的に使えますし、 美顔器にもなります^ ^ ただ広範囲だと時間かかります😭 6月29日 be ネットでみたら フラッシュ式脱毛器って 書いてました^ ^ 6月29日 み そうなんですね?!?! 高そう😭😭😭調べてきます!笑 結構生えなくなりますか?? ちゃんとやってたら😂 6月29日 be ちゃんとやれば 生えなくなります☺️💕 ただちょっと高いですね😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ケノン!聞いた事ないです!
どういうタイプのやつですか??🥺
be
結構有名ですよ^ ^
カートリッジ交換なので
半永久的に使えますし、
美顔器にもなります^ ^
ただ広範囲だと時間かかります😭
be
ネットでみたら
フラッシュ式脱毛器って