コメント
みおんままちゃん
破水だった場合、前期破水が考えられます。前期破水の場合赤ちゃんが危険に晒されるので、少しでもきになる、普段と違う感じがする、、と思えばかかりつけの産婦人科の先生に診てもらうのが1番だと思います!!!電話はいつでも繋がると思うので看護師さんに聞いてみるのもいいと思います(>_<)
y.
すぐに病院に連絡した方がいいと思います( ´•ω•`)
-
aya♥
ありがとうございます‼
明日連絡してみます- 6月23日
みおんままちゃん
不安を煽ってしまったら申し訳ありません(>_<)私自身、妊娠中楽しみと不安だらけで気になることはすぐ病院に聞いていたので、、、
有意義なマタニティライフを過ごされますこと、また無事ご出産出来ることを祈っています(>_<)!!
aya♥
ありがとうございます‼
明日連絡してみます
みおんままちゃん
いまも何か気になることがあれば、まずは今すぐにでも電話してみるのもいいと思います(>_<)
aya♥
夜も繋がるんですか!Σ(゜Д゜)
みおんままちゃん
基本的に産婦人科だったら24時間繋がると思います(>_<)真夜中に陣痛きて出産、、!なんて妊婦さんにも対応出来るようにしてると思うので(´◦ω◦`)!万が一繋がらなければ、母子手帳に書いてある#8000かな?24時間対応の番号がどこかにあるかと思うのですが、、、そこにかけてみるのもいいと思います!後はすこし時間が遅いですが、親御さんや、友人などに相談してみるのもいいんじゃないかな?と私は思います(>_<)!
aya♥
細かく分かりやすく
ありがとうございます‼