ファッション・コスメ BSコートの脱毛通ってた方いませんか? BSコートの脱毛通ってた方いませんか?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 脱毛 タピタピ🥤❤︎(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー むかーし通ってました!コロコロ店長や店員が変わってましたねー… 7月1日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとございます🙈 そうなんですね😂 効果はどんな感じでしたか?? 7月1日 退会ユーザー 今はBSがどのような仕組みかはわかりませんが、そもそも医療脱毛と違い、エステは回数通い時間がかかりますよね。その間に提供されるセットプランがコロコロ変わったりキャンペーンが出たりでなんかもう気づけばかなりの金額払ってましたねぇ。医療脱毛の方が今はよほど安価で合理的だと思いました。生理中でも出来ますしね。 綺麗になりましてが、永久ではないので、多少出てきてますよ。 7月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとございます🙈
そうなんですね😂
効果はどんな感じでしたか??
退会ユーザー
今はBSがどのような仕組みかはわかりませんが、そもそも医療脱毛と違い、エステは回数通い時間がかかりますよね。その間に提供されるセットプランがコロコロ変わったりキャンペーンが出たりでなんかもう気づけばかなりの金額払ってましたねぇ。医療脱毛の方が今はよほど安価で合理的だと思いました。生理中でも出来ますしね。
綺麗になりましてが、永久ではないので、多少出てきてますよ。