コメント

ぴーちゃん
もしキャンセルできないなら、名前を変更したいです。
と正式名称を入れてみてはどうでしょう?
キャンセルできるできないに関わらず、返信は必ず来ますよ!
ぴーちゃん
もしキャンセルできないなら、名前を変更したいです。
と正式名称を入れてみてはどうでしょう?
キャンセルできるできないに関わらず、返信は必ず来ますよ!
「その他の疑問」に関する質問
国語が心配です。 小1ですが、 ワークなどをやらせても えきへいきます →えきえいきます ぼくはわなげをやります →ぼくは はなげをやります などと、穴抜き問題がおかしいです。 助詞が理解できない。 文を読んだり…
【SNSでママ友募集は普通な時代ですか❓】 (SNS)Threads 見てると、自分や子供の年齢や名前簡易的な住所とか載せたりしながら、ママ友募集してる方たくさん見かけるのですが、今はそんな時代なんですか❓😳 どこに住んで…
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所をめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度ベタ褒め。 皆当たり前のようにしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
販売元に電話してみましたが、コロナで在宅勤務のためメールにて問い合わせくださいとアナウンスが流れ、メールもしましたが、返事に2日かかると記載があり、、、
発送状況を見ると、まだ発送はされてませんが明日到着予定なので、気づいてもらえるか不安です😅
ちゃんと名前の記入方法しっかり読めばよかったです😱
物によっては別途記入欄がメールで届く業者もあるので混乱してしまいました💦
ダブって注文して代金が2倍になる心配があるので、とりあえず返事を待ってみます😭