コメント
姉妹mama💓
下が35周6日で産まれました!修正月齢なども特に言われず5ヶ月から離乳食初めましたよー😊👏
姉妹mama💓
下が35周6日で産まれました!修正月齢なども特に言われず5ヶ月から離乳食初めましたよー😊👏
「保育園」に関する質問
子どもを幼稚園にいれてて、 でも働きたいから保育園に転園って 実際どうですかね あることですか? 子どもを満3歳で幼稚園にいれて、少し働こうとしていましたがいざ求人を探そうとするとなかなかなくて 9月から探して…
扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、か…
お仕事休みの時って保育園休ませますか??用事がなければ一緒に休ませてって園で、私は決まった曜日が休みになることが多いです。忙しい時期はあるのですが。 1歳の子なのですが主人が海外出張でワンオペが続いてて本音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!
なかなか居ないかな?と思っていたので安心しました🙇🏻♀️