子育て・グッズ 離乳食についてです。①修正月齢を気にせず離乳食開始した方いらっしゃい… 離乳食についてです。 ①修正月齢を気にせず離乳食開始した方いらっしゃいますか? 36週 3kg程で生まれ、もうすぐ5ヶ月7kgです。 検診で「離乳食行けそうですね〜修正月齢だと1ヶ月後だけれど、、」という感じでした。 ②保育園が決まり次第預けようと考えています、 全く離乳食を始めていない状態と、離乳食を開始している場合で預けられる、預けられないなどはありますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 妊娠36週目 検診 🔰(5歳4ヶ月) コメント 姉妹mama💓 下が35周6日で産まれました!修正月齢なども特に言われず5ヶ月から離乳食初めましたよー😊👏 6月29日 🔰 回答ありがとうございます! なかなか居ないかな?と思っていたので安心しました🙇🏻♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます!
なかなか居ないかな?と思っていたので安心しました🙇🏻♀️