お金・保険 横浜市で小規模保育を利用していて、緊急事態宣言から登園自粛をしてい… 横浜市で小規模保育を利用していて、緊急事態宣言から登園自粛をしている方に質問です。 私の小規模は、自粛中の保育料も払っていて後から横浜市から返納されると聞いていたのですが 区役所に問い合わせしたところ、 小規模の場合は横浜市で対応していないので、返納方法は保育所独自で対応しているため保育所に聞いてください。と言われました。 保育料は保育所から返納されるということなのでしょうか! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育料 保育所 横浜市 あゆか(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント