子育て・グッズ 離乳食の事で皆さんにお聞きしたいです!8ヶ月になり食べる回数も二回に… 離乳食の事で皆さんにお聞きしたいです! 8ヶ月になり食べる回数も二回になり、量も食べられるようになりました。 最初のうちは、おかゆとかぼちゃやほうれん草などを全て混ぜて食べさせていたんですが、皆さんは8ヶ月の頃どうしてました? べつの皿に分けて食べさせていましたか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ ほうれん草 アヤ(5歳1ヶ月) コメント ぺっっっち。 別々に食べさせて食べてくれるなら その味が大丈夫!みたいな 確認にもなるのでいいかと思います👍 6月29日 アヤ おかゆとべつにして試してみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ
おかゆとべつにして試してみます!