子育て・グッズ こども服やスタイの汚れは何で落ちますか?にんじんや麦茶がついた洋服を… こども服やスタイの汚れは何で落ちますか? にんじんや麦茶がついた洋服を、ワイドハイターのつけ置きやウタマロ石鹸を使って手洗いしたのですがまったく落ちません😥😥😥 時間が経ったら諦めるしかないのでしょうか… 最終更新:2020年6月29日 お気に入り スタイ 洋服 手洗い 麦茶 m♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー もう落ちないので離乳食用のエプロンに使ってます😢 6月29日 退会ユーザー オキシクリーンはどうでしょうか? 6月29日 ママ 酸素系の漂白剤とお湯でつけ置きするか煮沸洗いでスタイは結構落ちましたよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント