寝かしつけの時間がものすごく無駄な時間だと思ってしまう私は最低かな💦…
寝かしつけの時間がものすごく無駄な時間だと思ってしまう私は最低かな💦
何もできなくて時間がもったいないと思ってしまう💦
- 3人ママになりました❤️(9歳)
コメント
音ちゃんママ
同じくです😅まさに今日😅
いつも8時に寝室行って
寝かせるんですが寝たの9時半😵
その間の時間に風呂入ればよかった。
何の時間だったのコレ。
って感じです😩
寝かしつけの時間がものすごく無駄な時間だと思ってしまう私は最低かな💦
何もできなくて時間がもったいないと思ってしまう💦
音ちゃんママ
同じくです😅まさに今日😅
いつも8時に寝室行って
寝かせるんですが寝たの9時半😵
その間の時間に風呂入ればよかった。
何の時間だったのコレ。
って感じです😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
年中息子と同じクラスのA君。 いつもはバスだけど、お迎えの日はママさんが1番のり。 行事を欠席することが多く、今まで話したことなくて。 おうち近いんですか?って昨日初めて話しかけたら「うちの子多動で待てなくて…
お風呂に一緒に入っている時に初めて息子が赤ちゃん欲しいと言ってきてびっくりした、今までそんな事言わなかったから 確かに兄弟作ってあげたいんだけど、旦那への気持ちが絶対零度すぎて子作り行為したくない件について…
地震関係のニュース見てたら、結局地震で死ぬんやったら仕事辞めて、毎月家族で旅行して、美味しいもの食べて‥っていう生活をした方がいいんじゃないか?と思い出した。 けど、いつくるかわからんし自由な生活送ってたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
うちも長男が8時半頃布団に連れて行ったのに寝たのさっきです⤵️
イライラMAXでした💦