お仕事 インテリアコーディネーターの資格をお持ちの方いらっしゃいますか? インテリアコーディネーターの 資格をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 2 コーデ インテリア 資格 うぃー(5歳10ヶ月) コメント Καnα♥︎ 持ってますよー🙆♀️!💓 6月29日 うぃー 遅くなってしまいました!コメントありがとうございます💕 ちなみにどんな所で働いていらっしゃるんですか? インテリアにすごく興味があって、出産をしてから資格をとろうかなと思っていて。 6月30日 Καnα♥︎ リフォームの営業で、プランニングとかまで一括でやってます☺️ そうなんですね!☘️ 私学生時代にユーキャンで取りましたよー🙆♀️! インテリアコーディネーターという名前ですが、資格の勉強の中では結構建築の内容多めです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぃー
遅くなってしまいました!コメントありがとうございます💕
ちなみにどんな所で働いていらっしゃるんですか?
インテリアにすごく興味があって、出産をしてから資格をとろうかなと思っていて。
Καnα♥︎
リフォームの営業で、プランニングとかまで一括でやってます☺️
そうなんですね!☘️
私学生時代にユーキャンで取りましたよー🙆♀️!
インテリアコーディネーターという名前ですが、資格の勉強の中では結構建築の内容多めです😂