コメント

かなママ
私の持ってるホームベーカリーは、牛乳使うならタイマー仕上げ出来ないと書いてありました!
傷むのでやめたほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
私はタイマーにして失敗しまくってるので、前の晩に焼いて、次の日にトーストして食べてます😢
-
ママり
そうなんですね💦
タイマーだと難しいんですか?- 6月29日
かなママ
私の持ってるホームベーカリーは、牛乳使うならタイマー仕上げ出来ないと書いてありました!
傷むのでやめたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はタイマーにして失敗しまくってるので、前の晩に焼いて、次の日にトーストして食べてます😢
ママり
そうなんですね💦
タイマーだと難しいんですか?
「牛乳」に関する質問
切迫早産で入院してます! 妊娠糖尿病でインスリン、自己測定してます。 間食出来ないから間食の代わりに無糖のカフェオレだけ週に1回、飲んでますが、牛乳は乳糖があるからダメと言われました.. 病院食で毎回、朝ごは…
トライアルで夜間(22:00〜)品出しされてた方いらっしゃいますか? やっぱりお客様から商品の場所聞かれることは多いですか?😭 あんな広いスーパーの中、一つ一つ商品覚えられる気がしません😇(牛乳とかの品出しです)
産後って食の好みが変わりますか? 今まで嫌いだった生卵とたらこと牛乳が大好きになりました。 あと今まではお菓子といえばポテチかじゃがりこでしたが、今では甘党になりスイーツに目がないです! たらこまじうますぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
やっぱり気温高いと良くないですよね~。
スキムミルク使用してるんですか?
かなママ
私はタイマー使ってないのですが、使うならスキムミルクでしょうね!
ママり
スキムミルク買ってきました!
今度涼しそうな日にやってみます♡