来月1才になる娘がいます😃1才から新しく育児日記を買おうと思っています…
来月1才になる娘がいます😃
1才から新しく育児日記を買おうと思っています。
なにかオススメの育児日記ありますか⁇
- rarunii(6歳, 8歳, 9歳)

May2
わたしも今探しています!おしっことかうんちの時間や回数、食べたものまで、かなり細かく書いているのですが1歳すぎたらどーしようかと。
来月1才になる娘がいます😃
1才から新しく育児日記を買おうと思っています。
なにかオススメの育児日記ありますか⁇
May2
わたしも今探しています!おしっことかうんちの時間や回数、食べたものまで、かなり細かく書いているのですが1歳すぎたらどーしようかと。
「育児日記」に関する質問
皆さん育児日記ってつけてますか?? ぴよログで管理もしていますが、目に見えてわかるように日記にも記載しています。 もうすぐ1歳になるので育児日記も終盤に差し掛かってます🥲 もう少し日記みたいに残したいのですが、…
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
育児日記って書かれてましたか? アプリと手書きタイプ どちらにしようか迷っています。 手書きの場合はずっと続けることは難しい 気がするので、1歳までにしようと思っています。 アプリだと無料でできるし 手書きタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント