※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

今日は時間もなく初めて外食デビューした。キッズメニューはあったけど…

今日は時間もなく初めて外食デビューした。キッズメニューはあったけど卵アレルギーの娘は決まったものしか食べれず。ポテトとウインナー…。
まだまだ早すぎたなと反省。
みなさんいつから外食する様になりましたか?

コメント

みみりん

1歳4ヵ月頃でした(o^-^o)うどんがあるところで(;^∀^)

• まめ

まめ

うどんにすればよかったです😅そのくらいになれば自分で食べますか?今は全部手掴みなのでさすがに外食なので食べさせたのですが途中から自分で食べたい欲が出て大変でした😅

• 6月28日
🧸

11ヶ月くらいでしてました🙆🏼‍♀️

• まめ

まめ

キッズメニュー食べれてましたか?それとも持ち込みですか?
    なかなか外食はレベルが高かったです😅

• 6月28日
  • 🧸

🧸

離乳食が始まる前から外食自体はしてました!
    離乳食始まってからは暫くはBFを持ち込んで11ヶ月くらいからはうどんを食べさせたりですかね🙆🏼‍♀️
    キッズメニューはまだ食べさせてないです!
    この前はスシローに行ったので卵焼き、魚のフライ、うどん、かぼちゃの天ぷらを食べさせました😊

• 6月28日
  • まめ

まめ

ありがとうございます😊
    やはりうどんが無難ですかね。外食は味も濃いし気を使ってかなきゃですよね…。ポテトとかウインナー食べさせてしまい反省です😔

• 6月28日
あろは

1歳前くらいから行ってました!
いつもうどんにしてました!

• まめ

まめ

ありがとうございます😊
    やはりうどんが良いですかね🙆‍♀️
    今日キッズメニューのドリアみたいなやつにしたら嫌いなのか食べずでした😢

• 6月28日