ランコムのウルトラタインドルファンデーション使ってるかたおられます…
ランコムのウルトラタインドルファンデーション使ってるかたおられますか?
いいですか?❤️
- はじめてのママリ🔰

はこまる🐡
去年使っていました💡😊
崩れづらいですが、塗る時に伸びがあまり良くなくて塗りづらくて使わなくなってしまいました😂💦
ランコムのウルトラタインドルファンデーション使ってるかたおられますか?
いいですか?❤️
はこまる🐡
去年使っていました💡😊
崩れづらいですが、塗る時に伸びがあまり良くなくて塗りづらくて使わなくなってしまいました😂💦
「ファンデーション」に関する質問
デパコスvs.ドラコス&プチプラで、結構違うよ!というもの、正直あまり変わらないよ〜と思うもの教えてください😊 私自身は、あれもこれも高いものだと続かないので基本はドラッグストアで買えるようなものを使ってますが…
化粧持ちの良い化粧品教えてください。3000円位の価格のだと普段使いに嬉しいです。 普段あまり化粧をせず、久しぶりに新しい物を買おうと思いましたが、高いものから安いものまで種類がありすぎて迷ってしまいます💦 下地…
産後、肌質が変わり、混合肌→乾燥肌になってしまいました。 お気に入りだった化粧品が合わなくなり、特にファンデーションに悩んでます。 できればドラッグストアで購入ができ、乾燥肌でも定着するファンデーションを教え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント