妊娠・出産 6月22日、第3子生まれました!現在2歳児の双子の男の子と新生児。退院し… 6月22日、第3子生まれました! 現在2歳児の双子の男の子と新生児。 退院して2日目ですが、退院後の食事はどうしていましたか? 平日は里帰りして、週末に旦那のいる自宅に戻ってくる生活です。 退院して初めての週末。まだ産褥期なのであまり家事をしたくないのですが、ご飯が1番の悩みです。 皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 旦那 双子 里帰り 2歳児 新生児 食事 家事 男の子 生活 ご飯 産褥期 sa(5歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ちびこ まずはお疲れさまでした、おめでとうございます❗ 上の子がいるとご飯大変ですよね😳🌟 うちは、一ヶ月までは宅配弁当に頼りました❗ あとはもーほとんど寝ていました❗ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント