たろうちゃん
つづきですーーーーーー
たろうちゃん
つづきですーーーーーー
たろうちゃん
つづきですーーーーーー
たろうちゃん
つづきですーーーーーー
たろうちゃん
つづきですーーーーーー
たろうちゃん
以上ですーーーーーー
退会ユーザー
共感します。
よく「男は絶対浮気する!」と言い切る女性がいますが、そういう男の人としか付き合ったことない=そういう男としか付き合えない人なんだろうな、と思います。
自慢ではないですが、うちの主人は絶対浮気しません。
言い切れます。
学生の頃から、アラフォーである今でもずっと常に高い目標を持って常に何かに打ち込んでいます。ストイックです。
よくイチロー選手みたいな人だね、と言われます。
「うちの主人は絶対浮気しないよ」と言うと、「いやいや男は絶対浮気するって〜」と返してくる女の人のことは相手にしないです。
あと、束縛するタイプは浮気すると思います。
-
たろうちゃん
イチローばりのストイックさですか!😳くせありそうですけど格好良いですね!✨
相手が浮気歴とか何も心配なところないのに束縛するタイプは、自分自身が浮気性だから相手のことも信じられないんでしょうね😓
コメント有り難うございます😄!- 6月29日
きい
①が正しければ、仕事もうまくいっていた渡部は絶対浮気なんてしないと思うので、①はないかなーと思います!
むしろ、仕事が出来る人、管理能力の高い人、頭が良い、要領が良い人というのは、女関係も上手に管理できるので、むしろ複数人と浮気とかもありえそうな気がします😭
-
たろうちゃん
このタイミングで渡部考察!🤣笑
渡部の場合は仕事忙しくても、仕事に夢中になってなかったのかな?と。
管理能力高い人が浮気とか立ち悪過ぎですよね😭
コメント有り難うございます😄!- 6月29日
コメント