子育て・グッズ 現在2人共保育園に通わせてパートに出ています。上の子が6歳、下の子が4… 現在2人共保育園に 通わせてパートに出ています。 上の子が6歳、下の子が4歳の時に 出産を考えているのですが産前産後の 6ヶ月預けた後は退園になってしまうのですか…? 市のホームページでは 育児休業に係る子供以外の子供が 以前から保育所を利用しており 育児休業の間 引き続き利用することが 必要であると認められること とありましたが 何か認められるには特別な理由が 必要なのでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 保育園 産後 育児 4歳 パート 出産 上の子 6歳 保育所 こまち(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ポポラス 市によりますが、年少さん以上であれば大抵のところはそのまま継続利用できると思いますよ😃 市役所に電話かメールで確認するのが早いです✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント