ポポラス
市によりますが、年少さん以上であれば大抵のところはそのまま継続利用できると思いますよ😃
市役所に電話かメールで確認するのが早いです✨
ポポラス
市によりますが、年少さん以上であれば大抵のところはそのまま継続利用できると思いますよ😃
市役所に電話かメールで確認するのが早いです✨
「4歳」に関する質問
花より男子世代の方々、当時ってめちゃくちゃ人気でしたか?❤️🔥 当時4歳でその時の記憶もなく会社で見たことないと話したらえぇー!とびっくりされて見た方がいいと勧められてTVerで全話と映画も見ました! 私は道明寺よ…
私が間違ってますか? 今度夫が仕事関係で2日間帰ってこないと言ってます。 1日目は保養所で行われる研修。 3ヶ月に1回行われるもので、 夜に飲み会があり、 そのまま保養所に宿泊してきます。 2日目は保養所から出勤し…
4歳年中の女の子今年の水着何サイズにしましたか? うちは去年ワンサイズ大きめの110にしたので 今年も120にしました。 身長102cm16キロ 普段の服は110で、たまに100です。 ワンサイズ大きめ買うのハラハラなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント