※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
子育て・グッズ

近所にペッピーキッズクラブとカワイ英語教室があります。親子二人で通うならどちらがオススメでしょうか(๑•﹏•๑*)

近所にペッピーキッズクラブとカワイ英語教室があります。親子二人で通うならどちらがオススメでしょうか(๑•﹏•๑*)

コメント

ななたま✩︎⡱

ペピーキッズ通ってました(*^o^*)
そのまま英語に興味持つようになり、大学も英語専攻で中学の英語教諭の資格取れたので 英語を学ぶいい機会だったなと親に感謝してます(人・_・)♡︎
カワイ英語教室は分かりませんが、ペピーキッズは楽しかったです!

• pompom

pompom

ありがとうございます!
    カワイ英語は2歳からでペッピーは、1歳からなので迷ってました

親子レッスンは30分しかないのですが、1歳でも楽しめそうですか?

• 6月23日
  • ななたま✩︎⡱

ななたま✩︎⡱

私は親子レッスンは受けたことはなく、見ただけなんですが1歳くらいの子もすごい楽しそうに学んでますよ✨
    みーんな、ワチャワチャしてるけどやることやってて可愛いです(笑)♡

• 6月23日