コメント

ななたま✩︎⡱
ペピーキッズ通ってました(*^o^*)
そのまま英語に興味持つようになり、大学も英語専攻で中学の英語教諭の資格取れたので 英語を学ぶいい機会だったなと親に感謝してます(人・_・)♡︎
カワイ英語教室は分かりませんが、ペピーキッズは楽しかったです!
ななたま✩︎⡱
ペピーキッズ通ってました(*^o^*)
そのまま英語に興味持つようになり、大学も英語専攻で中学の英語教諭の資格取れたので 英語を学ぶいい機会だったなと親に感謝してます(人・_・)♡︎
カワイ英語教室は分かりませんが、ペピーキッズは楽しかったです!
「英語」に関する質問
海外旅行 韓国グアム以外でここ安く行けるよー! なオススメ海外 あれば教えてください! ※英語力 0 ですw ※海外旅行は10年前に グアム行ったくらいです ホテル飛行機現地で使うお金など旅費 大人一人 高校…
ちゃれんじEnglishをやるかどうか。 いま、年少さんでこどもちゃれんじホップを受講してます。 最近英語が楽しいのか、 アルファベット表や、 英語の歌がながれる本?みたいなのといっしょに歌ったりしてます。英語の体…
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pompom
ありがとうございます!
カワイ英語は2歳からでペッピーは、1歳からなので迷ってました
親子レッスンは30分しかないのですが、1歳でも楽しめそうですか?
ななたま✩︎⡱
私は親子レッスンは受けたことはなく、見ただけなんですが1歳くらいの子もすごい楽しそうに学んでますよ✨
みーんな、ワチャワチャしてるけどやることやってて可愛いです(笑)♡