子育て・グッズ おはようございます☀ベビー用品を色々見てます。いま自分は寝室にすのこ… おはようございます☀ ベビー用品を色々見てます。 いま自分は寝室にすのこに7cmのマットレスで寝ています。 隣にすのこにベビー布団セット購入して敷く予定です。 同じような方で、ベビー布団と自分のマットレスに段差 高さが全く同じではない方 なにか対策はしてますか? 合わないままでは危ないでしょうか? アドバイスください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り ベビー用品 ベビー布団 まい☆(5歳0ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 特に対策はしてませんでした! 6月28日 まい☆ ほんとですか🌟 高さ合わなくても特に問題なかったですか?😌 6月28日 🔰はじめてのママリ🔰 特にきになりませんでしたよ😄 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
ほんとですか🌟
高さ合わなくても特に問題なかったですか?😌
🔰はじめてのママリ🔰
特にきになりませんでしたよ😄