※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

妊活中でサプリメントを増やしましたが、他の方が飲んでいるサプリについて知りたいです。

なかなか授かれないので、飲むサプリメントを増やしてみました!(アグリマックス系、ロイヤルゼリー系、葉酸‥とかですが)みなさん飲まれてるサプリメントとかあればお伺いしたいです🥺

コメント

nana

わたしは不妊の検査でビタミンDの数値が悪く、サプリを飲むように言われました^_^✨葉酸、ビタミンD、Eはよくとってね。と医者に言われました✊🏻

• さな

さな

葉酸、ビタミンEは大切と言われてますからね!ビタミンDですね‥今飲んでるのはどうか調べてみます!ありがとうございます😊!

• 6月28日
*maro*

わたしは妊活中kodakaraを飲んでました!

• さな

さな

いろんなサプリメントあるんですね‥凄い😳
    そのサプリいっぱい栄養入ってるんですね‥!!参考になります✨

• 6月28日
  • *maro*

*maro*

kodakara飲み始めて3ヶ月で黄体機能不全でガタガタだった基礎体温が綺麗な2層になりましたよ😊✨

• 6月28日
  • さな

さな

最近私の基礎体温もなんかガタガタな気がするので、是非参考させていただきます✨!

• 6月28日
ももか

サプリメントではないですが、アーモンドミルク飲んでます。
ママリでも評判いいです😊
何より、美味しいです!!

• さな

さな

アーモンドミルク、私も実はここで知りました!アーモンドは苦手なのですが、最近味に慣れてきたのか‥続けたいと思います✨ママリに入ってなかったら知らなかったです💦

• 6月28日